Я всегда восхищался...

                *  *  *

Я всегда восхищался
 красотами русского леса,
Я мальчишкою знал
 все грибные места по округе.
Вот спустя много лет,
городской бесшабашный повеса,
Я опять возвратился к нему
словно в замкнутом круге.

Я наотмашь упал,
опьяненный живыми цветами
И по небу блуждал
 отрешенным, невидящим взором,
- Здравствуй, - тихо сказал я,
 буквально одними губами.
Эхо леса ответило мне
многочисленным хором.   

                80е…
_______________________
         


Рецензии