Человек

Стих

#ЧЕЛОВЕК

Автор : Кира (Карина) Швец
___________________________________________________

Крайне необходимо,что бы АНГЕЛ не был ранимым...

Что бы человек был настоль сильным,

Что бы ничто не брало,и на слёзы не пробивало!

Ранимых понять можно - обидеть тоже возможно.

Сильные бывают грубоватыми - столь порою непонятливы.

Ну, почему мы разные такие?

Почему кто-то несет вред,а кто-то радость и улыбку милую.

Душевный человек и согреть взглядом сможет,

В трудную минуту поможет...

Обнимет, поцелует - и все беды по полочкам раздует.

А вот злой - уж точно тебе не скажет,

Поддержки не жди - очевидной даже!!!

Хотя, все мы одинаковы,только с виду столь странные и загадки мы.

В тишине ,я думаю, что каждый в мыслях обитает,

О будущем своем мечтает,

И смысл нибы просто,

И все понятно сразу..что

Нужно судить человека не снаружи-

"одним глазом",

А внутри все изучать.и понять - что за человек в жизни попался,опять.


Рецензии