И станет всё как в песне
Я ж тебя люблю зараза
Два месяца уже в печали я
Ведь нет - тебя прекрасней.
Ты солнышко моё, чудесное
Моя милая, родная
И эту песню для тебя
Оксанка, посвящаю.
Ты добрая, хорошая
И знаешь - я такой же
На всех ты не похожая
Они не вышли рожей
Ты солнца лучик на земле
Одна на белом свете
Хочу вернуться я к тебе
И будут у нас дети
Они возьмут твои глаза
Улыбку возьмут тоже
Настанет счастье нам тогда
И каждый день погожий
Начну дарить тебе цветы,
Угадывать желанья
Мы будем вместе я и ты
И бегать на свиданья
Хочу водить тебя в кино
Придя с работы хвалить ужин
Вдвоём сидеть, смотреть в окно
Я тоже тебе нужен
Прости меня за все слова
Не дай стоять на месте
Ведь я люблю люблю тебя
И станет всё как в песне
Ведь я люблю люблю тебя
И станет всё как в песне
И станет всё как в песне
И станет всё как в песне
24 октября 2013
Свидетельство о публикации №113102401009