Просто вечер, а хочется нежности

Просто вечер, а хочется нежности,
Просто город, а видится даль.
Как устала я от повседневности,
Грусть-печаль расстилает вуаль.

Мне бы к солнышку, к морю безбрежному,
Чтоб душа насладилась всласть.
Только вот не пристанет к берегу,
Моя пылкая, знойная страсть.

Синей дымкой над городом крУжатся,
Те несбывшиеся мечты.
И в осеннем пусть танце сбудутся,
Те счастливые , нежные сны.


Рецензии
Мелодично... можно петь...

Галина Климова 2   25.10.2013 19:23     Заявить о нарушении
)))))))) так пой!!!

Марина Сысолятина   25.10.2013 20:25   Заявить о нарушении