Любовник

Моих волос касаешься едва,
Их шевелишь, играя каждой прядкой.
Висок целуешь, нежные слова
Нашёптываешь в ухо мне украдкой.

То расцелуешь щёки и уста,
То гладишь руки трепетно и нежно.
И нега ласк по телу разлита,
И кажется – любовь твоя безбрежна.

Но я-то знаю: так ласкаешь ты
Из смертных женщин каждую на свете -
Без устали, без сна, без суеты…
И всё ж люблю тебя, проказник – ветер!


Рецензии