Царица- ворона

Как солнца луч,
Горит березы крона,
Весь город золотом
Раскрашивает осень,

А на макушке дерева
Сидит ворона
Черна, как ночь,
Над нею неба просинь.

Играет ветер
С нежною березкой,
На тонких веточках
Сидит большая птица

Под нею трон
Сияет ,словно солнце,
Ворона думает,
Она -царица.

Углич
Октябрь 2013


Рецензии