Падаю с кровати

Грущу, болею, падаю с кровати.
Пишу признанья почерком невнятным.
Хожу по краю и пью текиллу,
Соовсем не зная где же взять силы,
Чтобы не спиться,не застрелиться,
Чтоб по ночам о тебе не молиться.
Чтобы простить все и больше не злиться,
С начала начать все, перекрестившись.


Рецензии