16 лет вот человек

Чем вам не сказка.
или раскраска.
рисуй. не хочу.
хватило бы краски.

там шорох. шепот.
крик и сияние.
яркими красками.
рисуем подсказками.

пальцами. кистями.
где все части тела.
белого цвета.
прозрачного света.

жаль не хватило мне
больше терпения.
большего трения.
меньше теряю я.

выкинем в мусорку.
сунем в корзину мы.
листья исписаны.
кистями писаны.

нам настроение
нервы испортило.
все нам испортило.
линии тонкие.

линии слабые.
штрихи неуверенно.
я ставлю точку.
время потеряно.

я научилась.
я не умела.
точки корявые.
синего мела.

серый асфальт.
мне не 5 лет.
жаль что вот так.
времени нет.

кто бы мог вспомнить.
кто бы подумал.
что я рисую.
снова по кругу.

человек на асфальте.
ножки и ручки.
не разберешь.
собран он в кучки.

так и писалась.
чья-то история.
чья-то мелодия.
всем привет. вот он я.

я человек.
я еще жив.
передаю вам привет.
настроением ожив.

не забывайте
про свои краски.
все что вам нужно.
немного подсказки.

в вас есть фантазия.
воображение.
так чем же вы мыслите
поддаваясь брожению.

эй человек.
подумай сейчас.
ради кого живешь.
себя или нас...

вот и еще один
вечер прошел.
вечер прошел
и хорошо.


Рецензии