Кто осень любит - большой оригинал

Кто осень любит -
Большой оригинал.
И холодно,
И настроенья
Нет.
На всё имею
Отрицательный
Ответ.
О,осень,что
Ты делаешь
Со мной.
Выстуживаешь
Весь настрой.
И любить всем
Сердцем
Не даёшь.
Всё дуешь,
Плюешь.
Снег да дождь.
23 октября 2013 года.


Рецензии