14. Скажи мне в это утро!

Скажи мне в это утро!
Застывшее слезой ...
В каких краях летает ?
И где... Душа твоя...
Назвать ее могу я:
Сестрой... иль ГоспожОй.
Она всегда свободна!
Пути свои храня ...

А СВЕТ ...
Меня зовет! Зовет вперед ...
Но на пути - сверкает ЛЕД!
И вот встает
Скала - ПЕЧАЛЬ ...
По сердцу бьет
Холодный свет ...
Мой путь - в Рассвет!

Лети! Лети - в Рассвет ...
Мой ясный свет, мой чистый свет!
Ведь горя нет... и счастья нет ...
Таков всегда... один ответ.

А что касается любви ...
Она,Огнем, в моей крови!
Не загасить... не потушить.
Лишь можно в небо отпустить,
Но только с ней могу я жить!

Скажи, зачем я плачу?...
Когда тебя зову?
Ведь всем
Господь отмерил: по заслугам ...
Но я порой не знаю,
Живу?... Или я сплю?
И без тебя - вся жизнь!
Идет моя по кругу ...

А СВЕТ ...
Меня зовет.Зовет вперед...
Но на пути - сверкает ЛЕД!
И вот встает
Скала - ПЕЧАЛЬ...
По сердцу бьет
Холодный свет ...
Мой путь - в Рассвет!

Лети! Лети - в Рассвет ...
Мой ясный свет, мой чистый свет!
Ведь горя нет... и счастья нет...
Таков всегда... один ответ.

А что касается любви ...
Она,Огнем, в моей крови!
Не загасить... не потушить.
Лишь можно в небо отпустить,
Но только с ней могу я жить!
Прости ....


Рецензии