Все равно возьму я его кольцо...

Серые глаза, стиснутые губы.
Ненавижу их за любовь свою.
За спиною слышу злые пересуды.
Пусть. Не отрекусь от его «Люблю».

И кидает осень глупой мне в лицо
Молодости золото увядшей.
Все равно возьму я его кольцо.
Ну и что что он намного младше.


Рецензии