Остановись! Взгляни на небо...

Соедини в одно дыханье
Отца слова и сердца крик.
Пусть слышат все твоё воззванье:
По воле Бога мир возник!

По воле Бога на Голгофу
Взошла Всевышнего Любовь!
По воле Бога катастрофу
Христова угасила Кровь!

И мы пред Ним ... А Он-то Святый,
Великий Царь, Великий Бог!
Как человек, грехом объятый,
Войдёт в Божественный чертог?

Остановись! Взгляни на небо,
Покайся, Дух Христа вдохни.
И накорми небесным хлебом
Сердца всех жаждущих Любви!


Рецензии