Прощай! До встречи в синеве! Ей!
В тоске осенней Небеса
А ширь земная опустела...
Скажи,зачем коснулся Я
Того,что тайно чувства грело?
В себе загадочным таил
Твой Образ ласковый и нежный.
Зачем,коснувшись,осквернил
Свои мечты, свои надежды?...
Прощай! И в сердце не вини:
Любви заветное не сбылось.
Оно как Сон,как Миг Мечты
От нас за прожитым укрылось..
...
И в стаях белых облаков
Забыв морщины и печали-
Мы нашу светлую Любовь
Не раз по жизни прочитаем...
Прощай! До встречи в синеве:
Где всё земное отметая-
Святую Память о Мечте
Мы с Чувством светлым повенчаем!
В тоске Осенней Небеса...
С.В.
Свидетельство о публикации №113102309865