Белое провиденье

... И снова мне лошадь снится...
Над нею кипящий Свод
Белая кобылица..
Белой Души полёт

Струны... узды сплетенья...
Не ведая Сущий Страх
Белое провиденье
Хрипит на семи Ветрах...

И обнимая поле
Гривою чистоты...
В Небо взмывает Горе...
Невиданной Красоты...


Рецензии