Тебе

Когда мой разум покрывает тень,
Когда не радует солнечный день,
Когда я вновь тону в уныние,
Все словно стали не живые.

И злоба, огорчение, боль,
Будто вирус овладевает мной,
Я становлюсь сам не свой,
Мысли в голове одни,"ОТСТОЙ"

Всё в яму, к чёрту, я на краю,
Отчёта мыслям не даю,
Им наплевать что я люблю,
Теперь не трогай, а то убью.

Ну и вот она, холодная пустота,
Смысл утерян и я потерян,
Взгляды, улыбки, милые рыбки,
Рассерженный лев, тушу в себе гнев.

Но вдруг появилась одна,
Которая мне очень важна,
Которая очень нужна,
Которая всё для меня.

Она вселила надежду ,
Меняет всё как и прежде,
С ней я цвету на глазах,
Её понесу на руках.

Она как пыльца для цветка,
Жизнь без неё не легка,
Она как радуга после дождя,
Радуюсь ей словно дитя.

Твои зелёно-карие глаза,
Очаровывают меня,
И это не последний тебе стих,
Уверяю, будет много их.


Рецензии