Послушай, какие бывают капели

Послушай,  какие бывают капели -
Из отблесков рыжей осенней метели.
Не хмурься. Мы - помнишь? - с тобою хотели -
По звездам...

Дождливой прозрачной серебряной дымке
Легко доверяли сердца и улыбки,
Стараясь не сделать нелепой ошибки -
Серьезной...

Лишь в памяти прячем из нежности строчки,
Беду оставляя в душе кровоточить,
Расставить взамен многоточия - точки
Непросто...

А время безжалостно-неумолимо
Разводит в пространстве вселенные - мимо.
И править историю сказкой счастливой
Так поздно...


Рецензии
ааа, как мне нравится стиль, слог, ритм...
все оно такое прозрачное, нежное, легкое...

чудесно!

Консуэло82   29.10.2013 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. Приятно.
Рада Вас видеть.

Анастасия-Звезда Ваша   29.10.2013 23:00   Заявить о нарушении