Зимушка пришла нежданно

Зимушка пришла нежданно,
Закружив снежинок рой,
Засыпая непрестанно
Снегом все, и нас с тобой.

Распушив свои иголки
На верхушках, на ветвях
Смотрятся под снегом елки,
Словно в белых париках.

А безлистые березки
Нарядились в белый мех,
Только черные полоски
На стволах:"Мы краше всех!"

Белым снегом все укрылись:
И деревья, и кусты.
К празднику принарядились.
А к какому? - спросишь ты.

Не хитри.Ведь все мы знаем,
Что торопится, идет
Самый лучший детский праздник,
Долгожданный Новый Год!


Рецензии