Я околдован, очарован! -2 Т. м. Т
...
И вновь Я Вами очарован:
Вы так прекрасны и милы
Что не найду к признанью Слово:
Святую исповедь живого-
Чтоб озарился Миг Любви!..
...
Я не молю Вас о Любви
Не приглашаю на Свиданье:
Нельзя войти в исток Мечты
Предав Любимую страданьям.
Ведь чувства наши-Свет Звезды
Сияют лишь на небосклоне.
А в жизни мы -разлучены
Потоками чужой Судьбы-
И сердце от печали стонет.
...
Прекрасный,нежный мир Души
Хранит себя от чувств беспечных.
Вы на чужом Балу Любви
В счастливых отблесках мечты
Стоите в платье подвенечном!
...
И провожая Силуэт
Скользящий мимо лёгкой тенью
С присущим чувствам-восхищением
Заполнив их святым волнением-
-Я долго Вам гляжу во след.
И дай,Вам, Бог
Не быть ранимой
И чистоту от зла хранить
И так любить,и быть Любимой:
Не искушаемой гордыней-
Чтоб Вас одну посмел Любить!
И вновь Я Вами очарован:
Вы так прекрасны и милы!..
С.В.
Свидетельство о публикации №113102309741