Не грусти, милая Заина!!!

Что-то холодно душе,
Осень, кружит, кружит,
Время позднее, уже,
На асфальте лужи,

Так хочу тебя обнять,
Да ты где-то, где-то,
Осень, разве мне понять,
Это же ни лето!

Посмотри, летят листы,
Кружева осенние,
В них есть таинство мечты,
И мечты весенние!

Не грусти Заина, нет,
В грусти долголетия,
Зазвучав, любви сонет,
Льёт великолепия!

Из узоров и снегов,
Холода и пара,
Прилетевших на ночь снов,
И разгула жара!

На серебряной луне,
В звёздочной гирлянде,
Ты, меня найди везде,
Даже средь неправды!

Улыбнёмся мы с тобой,
Не прищурив глазки,
И пойдём, пойдём домой,
Будоражить сказки!


Сергей Йикцирб   23.10.2013 11:59


Рецензии