Попутчики

Мы всего лишь в жизни попутчики,
Судьба нас свела-дело случая.
По дороге вместе брели,
Обрели все, что могли.
Дорога в тупик привела.
Глаза твои без тепла.
Да и не было тепла в них.
Моя любовь была на двоих.
Устала любить одна.
И я отпускаю тебя.
Иди и бреди один,
Самый хитрый ты из мужчин.
А  мне хорошо с другим.
Теперь он мною любим,
Радость доставляет мне,
Даже снится порой во сне.
Мне состояние мое нравится,
Улыбаюсь- снова красавица.


Рецензии