Верую

Я не боюсь любви обмана.
Дрожат слезами свечи храма...
Страх за тебя. Безумна боль!
Твое лицо. Моя ладонь.

Ложится крест на боль мою,-
Я Бога за тебя молю,
Чтоб отошла от тела хворь.
И пусть спасет тебя любовь
Того, кто в скорбный, страшный час,
Грех искупив, людей всех спас.


Рецензии