Раскрыть бы душу 2013

Раскрыть бы душу.
Всю показать.
Выверуть наружу.
И молчать.

Расстаться с рёбрами:
Путь открыть.
Чувствами мёртвыми
Не прослыть.

Вырезать. Вычистить.
Часть отдать.
Лучшее вычислить.
И ждать.

Выжечь. Выморозить.
Отскребсти.
Вымыть. Высушить.
И спасти.


Рецензии