Не ищите ничего в осени

Не ищите в осени начала.
Не ищите в осени конца.
Вот одна мелодия прозвучала,
а вы и новую поёте дальше.

И снова и снова.
И век ваш далёк...

А осень -
лишь подведение промежуточных итогов.

Но очень картинное.
Пока вы не на карантине,
в лёжку.


Рецензии