Ты просто знай!

Ты просто знай!
что я тебя люблю ...
И не смотри
"вчерашними" глазами.
Не повторится,
все что было с нами ...
И вновь отсчет -
торопится к нулю!

Ты просто знай,
           что я тебя люблю ...

И если ноша
эта не по силам -
Забудь навек
игру вчерашних дней.
Ты поменял
и сани, и коней.
А я давно
тебя уже простила,
Но до конца
еще не отпустила ...

Забудь навек
          игру вчерашних дней!

Холодным днем
Когда согреться нечем ...
Когда захочешь -
прошлое обнять.
Или в промозглый
синий скучный вечер -
Начнешь игрой
другую забавлять,
Не повторяй того,
что с нами было!
Не опошляй
         того, что я любила ...


Рецензии