Раньше все надеялись на бога!

Раньше все надеялись на бога!
И он помогал, спасал от многого!
Сейчас все больше в мирском надеются
И каждый думает, в деньгах согреется!

Нет, не поможет горю бумажка в дырочку!
Мы позабыли про взаимовыручку!
Все ищем дьявола вокруг себя,
О днях прошедших своих скорбя!

Забыли всех друзей родных!
К себе пускаем лишь «запасных»!
В глазах которых, без денег ноль!
Эт не друзья, а просто моль!

Зачем, скажите, мы так живем?!
Сами жизнь строим, потом ревем!
А легче было бы с богом идти!
И добрых, верных друзей найти!


Рецензии