Виртуальная любовь

Виртуальная любовь
Нынче в мире норма.
Будоражит меня вновь
Пиксельная форма.

Фотошопное лицо
Манит сладким файлом
На фейсбуке я цветы
Отправляю тайно.

Как же вычислить айпи
Настоящий, крошка?
Мы в агенте, мы в сети
Пошалим немножко.

Ты любимая моя,
Сладкая программа,
Что реальная ты есть
Не верю я ни грамма.


Рецензии