Мне не страшно от зимней стужи 2013

Мне не страшно от зимней стужи.
Страшно - когда чувства наружу.

Как кислотой по венам
Под моим потолочным небом.

Ломая пальцы, руки, тело,
Чтоб только остыть хотела.

Не живётся. Не умирается.
Не смывается. Не спасается.

Не выорать глухим шепотом.
Не вырыдать солёным омутом.

Рёбрами кафель ломать осталось.
Выжить бы из них теплоты малость

И раздать это дорогим, близким.
Пусть сохранят часть меня - искренней.

А потом с потолка вниз упасть.
Нашедший скажет: "Не дождалась."


Рецензии