Кто ответит?

Злится на себя лишь надо,
Что пинать на рок и на судьбу...
Я всегда искала виноватых,
Думала когда нибудь найду:
Кто ответит за мои ошибки,
На себя возьмёт мои грехи,
Возместит мне все мои убытки
И допишет все мои стихи,
Ношу мою тяжкую дотащит,
Вёслами моими догребёт,
Выберет ту редьку,что послаще
Для меня,любовь мою найдёт.
Я ж хотела почевать на лаврах
Не своих,а чьх нибудь побед.
Мне всегда всего казалось мало,
Даже неприятностей и бед.
Всё хорошее-моя заслуга,
Всё плохое-не моя вина,
Лучше я свалю её на друга-
Их ведь много,ну а я одна!
Я одна.И никого нет рядом-
Ни друзей,ни близких,ни врагов
В зеркало смотрю суровым взглядом
В нём ищу глупцов и дураковю


Рецензии