Ночь всех святых

Пусть будет ночь твоя светла, ясна, бледна-
Я свечи зажигаю у окна

Пусть Орион пронзает тьму ночей,
Узри полночный блеск моих свечей

Сожги письмо и снова напиши,
Оно коснется ль струн моей души...

И свет от маяка давно померк,
И время свой остановило бег

Соткет ли ночь жемчужная луна?
Я свечи зажигаю у окна.


Рецензии