Я тебя теперь ненавижу 2013

Я тебя теперь ненавижу
Как злейшего чёрта души моей.
Едва в далеке увижу -
И сотню сыграю твоих смертей
В голове своей.
Молча.

Мне не плевать - без лжи.
Говорят, один шаг: розы - кортики.
Вот теперь и скажи,
Возненавидеть тебя долго ли?
Но так много мне
Этого.

Лчше б дышать холодом,
Чем злобу твою в себе носить.
Умирают моральным голодом,
А я иначе и не хочу жить,
И о другом просить
Дорого.

Теперь меня злоба жжет,
Разочарование моё в тебе.
Что-то же дальше ждёт?
Раз солнце встаёт на этой заре
И меня зовёт
К себе.

А я тобой спалена.
Из крыльев перья истошно дёргал.
Как такая развалина
Поднимет к небу кривые стёкла?
В глазах блёкла
Радость.

Ненавидеть труднее,
Чем себе я представлять пыталась.
Надо бы быть умнее.
Простить, если и не прощалась.
Только б не стать
Злее.


Рецензии