В память трагических событий в г. Буденновске
Помоги, спаси, беду отведи
От того, кто там,кто сейчас с тобой,
Ангелов своих крылами укрой!
От беды и зла его огради,
Дай терпенья, сил,душу охрани
От недобрых глаз,
От чужих ножей,
И от пуль врагов,
И от злых друзей.
Сбереги его,сердцу дай покой!
Сохрани его, Ясный Крест Святой!
Свидетельство о публикации №113102309642