На разных полюсах

Как странно ночами слышать твой голос,
И понимать, что не рядом со мною ты вовсе.
Мы с тобой далеко друг от друга находимся
И география, знаешь, не при чем тут вовсе -
Наши души просто на разных полюсах.


Рецензии