Сыну и Дочке...
Зачем бегу Я от Себя
Зачем от этого страдаю
Скажите, чтобы понял Я
Жена Любимая, Ребёнок
И главное что не один
В кроватке Милый Лапушонок
С друзьями что-то делит Сын
Надеюсь, знаю, Я, и верю
Всё будет в жизни у меня
Как нам писал Сергей Есенин
В те позабытые года...
Свидетельство о публикации №113102309620
Тамара Елизарова 11.11.2013 12:59 Заявить о нарушении