Непутёвые заметки 2011-2013
Еду, не спеша, вдоль линии горизонта.
Не жгу топливо жизни, но рассекаю поля ненастья
Возвышенными рельсами лестницей к небосклону.
***
Сядем у камина, завернувшись в махровый халат.
Тебе глинтвейн, мне чаю, и почитаем на брудершафт.
Впечатления, мысли, взгляды, вопросы, ответы.
Осень? В каком она мире? В нашем - лето.
***
Я еще не почистил зубы,а уже двенадцать часов.
Отложу книгу,встану,закрою дверь на засов.
Залеплю тяжелые веки пеплом сна.
Я не сплю, но в том не моя вина.
***
давно спеклась моя картошка
а я сижу и как баран
усердно увлечённо пялюсь
в экран
***
Время маршевым шагом бежит,
Петух жареный в жопе.
Даже гитара в руках не лежит...
Сколько же можно работать?
***
по результатам выходных накануне
Задолбавшись и с больной головой я херачу лесною тропой.
Солнце светит, птички поют, а я херачу, забыв покой и уют.
Лужа, грязь, болото, комар. Озеро найти - это дар.
Пофиг это ярви, назад. Пока ищешь, здесь заедят.
Камни, корни, брод, лесоповал, и в ракетную часть при****овал.
Что я здесь забыл, дайте знать. Я не ракета, чтоб меня запускать.
Горы, ветер, тупик, РЛС. Где-то было озеро здесь.
Мусор, тропы, гати, вода. Навигатор говорит - не туда!
Озеро, тепло, пережуй. Посидел и дальше ****уй.
Два часа асфальта - ночлег. Вот такой был велопробег.
***
Пусть проходит вольное лето
И тревоги гудят в голове.
Не грусти: вот симфония цвета
Из города на Неве
***
Едкий пот молоком пенится,
На спине растет простокваша.
Теплота никуда не денется.
Хотели лета? Вот оно - ваше!
***
Сижу на работе, корплю над компом.
Обедать пора, постучаться бы лбом
Об стену, чтоб сделать быстрее щиты.
Скучно работать, скажи, как там ты?
Свидетельство о публикации №113102309598