Вечерняя лирика

Кончен трудный день. Стемнело.
С сединою в волосах
Мой любимый, как младенец,
Спит с улыбкой на устах.

Я его рукой не трону,
Только нежно погляжу
И, чтоб сон не беспокоить,
Свет у лампы погашу.


Рецензии