Привыкла я публично заголяться

О том,что ВСЁ моё -мой полудед,

Я весь оповестила интернет.


Предмету страсти мне признаться б лично,

Да заголяться слаще мне публично.


Про девственность(когда и с кем теряла)

Я тоже тут писала  и орала


 И,говорят,истошно так орала,

Как будто в тот момент её теряла.



Хотя,коль честно,то событье это

До интернета кануло уж в Лету.


Ещё я рассказала интернету,

Как истекала похотью к Поэту,


Про то,как я отвержена была

И как за то Поэта сожрала.



Ну а теперь должна моя  страна

Узнать,в кого я нынче влюблена.


Стране ж без вести этой -как без соли :

Волнуется: кто ж Эллочку"тремболит" -


Ту самую,что нонеча известна

Под именем праправнучки Дантеса ?


Я отвечаю всем: мой полудед на мне

И подо мной,конечно,и во мне,


"Он  -ВСЁ МОЁ!" -скажу я не греша.

Я  ж без него не стою ни шиша.



Ведь и наряд расцветки"хвост павлиний"

Мне полудед мой подарил любимый.



Ах,если б мог он подарить мне тоже

Лицо заместо рожи  желтокожей!



Да выпрямил согбенную мне спину -

Огрел бы ,что ли,по горбу дубиной!


Да зрения б добавил мне немножко,

И...нет.уж лучше промолчу про ножки!


Мечтать,желать ,конечно же,не вредно.

Пойду -ка пожелаю полудеда.


Рецензии
отлично, просто отлично.:)

Артём Деменчук   23.10.2013 02:32     Заявить о нарушении