Я знаю - меня ты слышишь! 2013

Я знаю - меня ты слышишь!
Ты пишешь моей рукою...
А значит - ты где-то дышишь
И, может, пока другою.

Но очень близка наша встреча,
Раз строчки ловлю я по ветру,
И чувствую, как на плечи
Садятся твои "Приветы".

Мы скоро с тобой найдёмся!
Представляешь - тебя увижу!
Мы вдоль мостовой пройдёмся
И пение птиц услышим.

Мы старое бросим в воду.
Мы столько друг друга ждали!
И новому будет повод...
И новому будет пламя...


Рецензии