Качество в первом приближении

Качество жизни зависит от того,какая видна в окно отчизна,
Качество смерти зависит от понимания слова-Верьте!
Качество любви зависит от того,насколько глубоко вы друг у друга внутри,
Качество совести зависит от того,какое количество распятых будет в этой человеческой повести,
Качество света зависит от понимания смысла Ветхого Завета,
Качество тьмы зависит от того,насколько освещаем эту тьму мы,
Качество секса зависит от неуёмного информационного интереса,
Качество игры зависит от того какие в каждом из нас скрываются миры,
Качество дня зависит от того сколько чувств у солнечного огня,
Качество ночи зависит от того насколько ты можешь и насколько она хочет,
Качество мира зависит от невозможности разрушить этот мир игриво,
Качество войны зависит от того сколько времени в этом мире должны жить мы,
Качество слова зависит от того,какая у сказавшего-основа,
Качество знания зависит от точного совпадения истинного призвания,
Качество здоровья пропорционально неубывающей численности поголовья,
Качество крови зависит от того,как распределены земные роли,
Качество судьбы зависит от того,что у тебя внутри,
Качество мироздания зависит от того,как скоро мы его разберём на примитивные знания,
Качество Божественной Сути зависит от того,останетесь-ли вы людьми-люди...


Рецензии