Пора становиться сильнее 2013

Пора становиться сильнее.
Расти.
Взрослеть.
Пора становиться умнее.
Прощать.
И греть.
Хотелось бы душу чище.
Светлую.
Нежную.
Но нет сил почистить.
Глубокую.
Безбрежную.
Свалка моя извечная.
Мыслей.
Веры.
Меняется всё быстротечно.
Последнее -
Первое.
Пора бы уже взрослеть.
Строже.
Крепче.
Пора разделять уметь:
Глупое.
Вечное.


Рецензии