***

Я написала о тебе уже тысячу стихов.
Видимо, чтобы искупить
хоть часть своих грехов.
Я перестала замечать,
какие из чужих слов
подарят мне счастье
воздушное, как у облаков.
И я устала ошибаться и верить людям,
понимая, что ничего не будет,
что что-то другое сбудется,
но только не ты.
Что никто не подарит цветы.
Что никто не избавит
от пустоты.
Но зато испытает
линии моей хрупкой судьбы.
Но я тебе доверяю
и с тобой я на «ты».


Рецензии