Я околдован, очарован! -1 Т. м. Т

    Отрывок-1
...
Я околдован,очарован:
Вы так таинственно милы,
Умны,чисты-что у Святого
Молю,чтоб озарилось Слово
В моём признании в Любви.

Когда скользите Вы-паря
В лучах земного отражения,
Не задохнуться от волнения
И не застыть от восхищения-
-Живому разуму нельзя.
...
...
И дай,Вам, Бог
Быть долго дивной
И красоту от лет храня
Не очернить Души наивность
Не расплести без чувств себя!

Я околдован,очарован:
Вы так таинственно милы...
               
(продолжение следует)..
                С.В.


Рецензии