Ты и я

И только иногда,я вспоминаю страх.
Ведь все мои мечты когда-то обратились в прах.
Я молча вспоминаю дни и ночи.. без тебя.
Мои мысли всё перебивают, наверное не зря.

Память постепенно умирает, но только до утра.
Опять всё в памяти всплывает.ведь такова судьба.
Прости. Я наверно всё это зря пишу?
Просто ты же знаешь,что мысли все мои равны дождю.

Ведь знаешь,мне сложно тебя отпускать,
Всегда мне хотелось,как птице летать.
С тобой - хорошо,но без тебя - невозможно.
И не скучать по тебе - для меня - очень сложно.

Волком завываю без тебя на луну.
Вспоминаю как писал мне: "Люблю тебя я одну!"
Так заабудем все склоки, будем вместе всегда.
Ты и я сейчас тут. И надеюсь я навсегда.


Рецензии