Пространства
В пространстве Бога, в пространстве света,
начала нет нет даже у рассвета.
И, безконечно светил мерцанье,
и, безпредельно твоё сознанье.
В пространстве Бога, в пространстве света,
земли вращенье одним сюжетом
И проявило и начертало,
и, в этом мире нас всех собрало.
Пространство лета и ветер с Юга,
но всё отменит Норд - Ост и вьюга,
Времен пространство и расстояний
рисует облик вселенских знаний.
Пространство слова вручил поэту,
фотограф принял пространство света,
Пространство музыки – скрипка, флейта,
художник выбрал пространство цвета.
Пространством воли владеет каждый,
в любви пространство войдёшь однажды,
В пространстве света, в пространстве ночи
себя познаешь, и жить захочешь.
В пространстве добрых живых вибраций
живут культуры великих наций,
Во всех пространствах живёт свобода,
и нет препятствий её походу.
В одно пространство вошло другое и,
их движенье – финал покоя,
В любви пространстве живёт желанье,
в пространстве нежности – губ касанье.
Во всех пространствах – метаморфозы,
есть время смеху и льются слёзы.
Есть время жизни и время – вечность,
и, миг пространства – не бесконечность.
В пространстве Бога, в пространстве света
проходим рядом, друг друга встретив,
Нас в разных обликах – Легионы,
и, лишь десятый – всегда неполный.
В пространстве Бога, в пространстве света,
теплом надежды душа согрета.
Пространства вечность…В глазах ребёнка…
Сияет лучик надежды тонкий…
Свидетельство о публикации №113102309510