Знаешь

Имя на песке...
Шаги и шум моря,
Снится мне снова и снова,
Что я свободна.
Знаешь, сколько страсти в наших глазах?
Знаешь, сколько любви в наших сердцах?

Мне снятся горы,
Луна и звезды,
На рассвете так хочу я
Покинуть дом и отправиться в путь,
Тебя обязательно увидеть...

Давай взлетим к звездам!
Обещаю тебе рай,
Обещаю тебе
Весь мир на ладони
Обещаю тебе
Снег в середине лета
И мы  с тобой
В этом танце
Ночной страсти...

Туман рассеется...
Твою тоску
Мне прошепчет утро.
Знаешь, как я люблю тебя,
Знаешь, как я хочу к тебе,
Знаешь -
Полетели к звездам...


Рецензии