Оптимистическое
Я завуч десятой школы.
Ваш Дима сегодня, представляете!
с мальчиком подрался в школе.
Откуда столько агрессии
столько зла ,раздражения
Будем на школьной комиссии
обсуждать его поведение
Раз вы не можете справиться
с Дмитрия воспитанием
Не стоило вам даже браться
сказала с возмущением.
Во многом они даже правы
что изменить очень трудно
поведение , даже нравы
Но жизнь в детдоме абсурдна
Не научит жизненным ценностям
пускай даже лучший детдом .
Любовь и заботу тем детям
семья лишь дать сможет. И дом
И хотя в жизни много проблем,
но уже в конце виден свет .
Все изменится скоро и всем
легче будет жить нам.Без бед!
Свидетельство о публикации №113102309473