***

 Отспусти мечты свои,не надо.
Понапрасну слёзы ты не лей-
Просто знай ,что эта жизнь -награда,
  Не убевай ,остаток дней.

Не грусти о годах,не помеха,
Что сидины, на висках твоих.
Ведь годы- украшают человека,
И в каждом возросте ,любая жизнь -мотив.

Не успугать вам женщину годами,
Что ей сидины,.ой какой пустяк.
Есть лоск  в глазах и ровненькие спины,
И ножки на высоких коблючках.

Нам возроста не обмануть ,конечно-
Лишь молодость продлить чуть ,чуть хотим,
Что даже  не пугают нас морщины-
Коль захотим отпор и им дадим.

Морщинки на лице?-махни рукою,
И пусть сильней ещё горят глаза.
Ведь никогда не от кого не скроеш -
Когда от счастья светится душа.

Вы смейтесь им в лицо ,они отступят
И радуйтесь вы жизни всем на зло,
А счастье продливает год за годом-
Так будем же счасливыми ,и всё.!!!!


Рецензии