Для кого живет Церковь?

Ожидание так нелегко,
но оно принесет плоды,
знаю, цель, что есть там, далеко,
но Иисус нас спасет от беды!
Знаю, БОГ мой, всегда со мной рядом,
шаг за шагом иду за Христом,
провожая все ветхое взглядом,
вновь встаю я в небесный пролом!
Ну, кому же нужны мои мысли?
Знаю, тем, кто пошел и ослаб!
Мы из плена давно уже вышли,
но иной, как и прежде, лишь раб!
А Спаситель дарует свободу
только тем, кто умрет для себя!
Тем, кто делом покажет народу,
как идти против лжи всех любя!
Для кого то нужно воздаяние,
для кого то амбары с мукой.,
для таких пред Христом покаяние,
и прощание навеки с тоской!
Не кричи, что жить с Господом скучно!
Не молчи, когда нужно сказать!
Жить с Отцом навсегда, неразлучно!
ЭТО ЕСТЬ БОЖИЯ БЛАГОДАТЬ!


Рецензии
"А Спаситель дарует свободу
только тем, кто умрет для себя!
Тем, кто делом покажет народу,
как идти против лжи всех любя!" - Аминь!!!! Спасибо!!!

Светлана Дель   07.11.2013 16:25     Заявить о нарушении