ЯиВы! НмЛ

(отрывок)
...
Я и Вы... Ещё выткутся Звёзды
Сквозь угрюмость немых облаков...
Я и Вы... Станут росами слёзы
На Лугах,где простилась Любовь.

Разбредутся и спрячутся тени.
Расплетутся Надежд миражи.
И останутся только сомнения
Нашей с Вами неверной любви
...                С.В.


Рецензии