И чего здесь только нет

Знать бы где упасть решила,
Да соломки подстелить,
Чтоб уж падать,так красиво,
Веселей бы стало жить

Развесёлой этой жизни
Нет ни края,ни конца,
Нет героев на отчизне,
У ребёнка нет отца.

Нет ума,да и не надо-
Много горя от ума.
Мужа нет,я очень рада,
Что я боле не жена.

Угол есть,но нет желанья
Доживать свой век в углу.
Есть талант,но нет призванья,
Как ромашек на лугу.

Нет ни радости,ни горя,
Ни жары,ни холодов,
Ни на суше,ни на море
Нет друзей и нет врагов.

Мне ни весело,ни грустно,
Мне не мил не белый свет.
В жизни сделалось так пусто-
И чего в ней только нет.


Рецензии