Сердце

Напиши мне песню,
Положи на стол остатки
Рваной души,
Заставь звучать
Усталые струны!

Сердце горит,
Сердце бьется в утопии
И крови,
Сердце на месте -
Голова в кругу
Безудержного ада!

Смени пленку,
Напиши в титрах мое имя,
Забудь про то, что
Снилось накануне
Светлого дня,

Сердце горит,
Утопает в крови,
Сердце на осколки
Гитарного соло,
Голова на месте -
Значит нормально!

В театре теней
Останемся мы,
Пустые созвездия -
Последних строк,
Смотри, у каждого
Свой срок,
Подари мне свой крест,
Покажи мне путь
К далеким звездам...

Сердце бьется -
Мы еще живы!
Душа по кругу -
Рваные осколки
Паршивые путевки
В паскудный ад,
Голова на месте -
Сердце еще горит...

Горит...
Горит...
Сердце...
Сердце...


Рецензии
Раз так ... Значит мы ещё живы и нам до всего есть дело.
С добром Андрей.

Стабурагс   06.11.2013 22:44     Заявить о нарушении
Точно) Спасибо!

Катерина Варюха   07.11.2013 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.